Wir freuen uns, dass Sie an unserem Verein Interesse zeigen.

Unser Bezirk besteht aus nahezu 2.500 Mitgliedern, die in 17 Ortsgruppen auf das Stadtgebiet von München verteilt sind.

Eine Aufnahme erfolgt entweder als Mitglied in einer von Ihnen ausgewählten Ortsgruppe oder als Direktmitglied beim Bezirk München. Der Bezirk München bietet auch eine  Schnuppermitgliedschaft (Sonderpreise zur Mitgliedschaft) begrenzt auf ein Jahr an.

Schnuppermitgliedschaft (1 Jahr - ohne Kündigung)

• Einzelmitglied (E), ab 18 Jahre: 60,00 €
  • Kinder/ Jugend (K/J),  Kinder + Jugendliche bis 18 Jahre: 20,00 €
  • Familienbeitrag (F): 85,00 €

Allgemeine Mitgliedschaft

• Einzelmitglied (E) , ab 18 Jahre: 75,00 €
  • Kinder /Jugend (K/J), Kinder + Jugendliche bis 18 Jahre: 25,00 €
  • Familienbeitrag (F): 110,00 €

Download Schnupperantrag

Downlaod Allgemeine Mitgliedschaft

Zur Aufnahme wird der unterschriebene Aufnahmeschein benötigt.

Die Zahlung des Beitrages können Sie mittels eines Einziehungsauftrages tätigen.

Da sie das Recht besitzen, Ihren Antrag zur Mitgliedschaft innerhalb von 4 Wochen zu widerrufen, wird Ihnen erst nach Ablauf der 4 Wochen nach Eingang aller Unterlagen und der Bezahlung sofort ein Mitgliedsausweis zugestellt, durch den Sie alle Rechte und Pflichten erwerben.

Es bleibt Ihnen selbstverständlich unbenommen, unsere Veranstaltungen ohne vorherige Mitgliedschaft kennenzulernen.