Sommerfreizeit-Ersatzprogramm 2020

Bis: 07.08.2020 - 17:00 Uhr
Ort: Bootshaus

Meer fällt ins Wasser

Aufgrund der aktuellen Situation mussten wir unsere diesjährige Sommerfreizeit schweren Herzens absagen. Aber: Da wir wissen, dass einige von euch die Freizeit fest eingeplant haben - sowohl die Eltern als Betreuungsmöglichkeit, als auch die Kinder und Jugendlichen zum Spaß - haben wir einen Vorschlag für Euch:

Wir bieten eine Art Kompromiss an - nämlich eine Tagesbetreuung unter der Woche, unser Sommerfreizeit-Ersatzprogramm.

Wir bieten die Betreuung von Montag bis Freitag im Bootshaus an. Beginn der Bespaßung ist um 9 Uhr, wobei die Kinder ab 8 Uhr zu uns gebracht werden können, Ende ist dann um 17 Uhr. Die Tageskosten betragen 10€ für Mitglieder und 15€ für Nichtmitglieder und jeder Tag ist einzeln buchbar. Mittagessen, Getränke und sämtliche Materialien sind im Preis inbegriffen.

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen!

unser Anmeldeformular

erste Ferienwoche

Montag, 27. Juli, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Kennenlernspiele - Bienen basteln - kochen & essen - Workshop der Sinne

Dienstag, 28. Juli, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Guten-Morgen-Spiele - Barfußpfad entwerfen, bauen und testen - Zumba - kochen & essen - Insektenhotels - Traumfänger

Mittwoch, 29. Juli, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Guten-Morgen-Spiele - Olympiade - kochen & essen - mehr Sport & Spiele

Donnerstag, 30. Juli, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Guten-Morgen-Spiele - Bienenworkshop (Wachstücher) - alte Clubtänze aufpolieren - kochen & essen - kleine Spiele - Zumba

Freitag, 31. Juli, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Guten-Morgen-Spiele - Isarwanderung (mit Wasserrucksack) - kochen & essen Zumba - Stöcke schnitzen Lagerfeuer

Wie üblich, sind unsere Aktionen nicht verpflichtend, wenn ihr also auf etwas keine Lust habt ist das kein Problem. Wie auch auf unserer Freizeit stellen wir Spiele und ähnliches zur Verfügung, für eine Alternative ist also gesorgt! Der erste Tag ist bewusst mit weniger Programm gefüllt, da sich die Gruppe erstmal finden soll. Und nur, weil nichts im Programm steht, heißt das ja auch nicht, dass wir keine Ideen haben. Immerhin einen Vorteil hat die Durchführung bei uns ums Eck, wir können sehr gut auf Eure Wünsche eingehen! Gebt uns also bitte so bald wie möglich Bescheid, wenn ihr auf etwas Lust habt, und wir geben alles, dies auch zu erfüllen!

zweite Ferienwoche (analog, wobei wir natürlich gern auf Wünsche eingehen)

Montag, 3. August, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Kennenlernspiele - Bienen basteln - kochen & essen - Workshop der Sinne

Dienstag, 4. August, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Guten-Morgen-Spiele - Barfußpfad ausgiebig testen - Zumba - kochen & essen - Insektenhotels - Traumfänger

Mittwoch, 5. August, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Guten-Morgen-Spiele - Olympiade - kochen & essen - mehr Sport & Spiele

Donnerstag, 6. August, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

Freitag, 7. August, 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr:

häufig gestellte Fragen

Bisher wurden noch keine Fragen gestellt.

Kontakt:

sommerfreizeit@nfj-muenchen.de

Telefonisch bei Rainer Hörgl: Mobil: 0179 / 76 16 411 oder Tel.: 08170 / 99 84 922 (mit AB)